وفاء الموسوي الرتبــــــة
رقم العضوية : 6 الجنــس : التسجيل : 18/12/2012 عدد المساهمات : 2483 نقـــــــــاط التقيم : 4743 السٌّمعَــــــــــــــة : 2 علم بلدك : ادارة منتدى
| موضوع: الدجاج المقرمش السبت مايو 18, 2013 11:46 pm | |
|
[b]* المقادير:
- كيس طحين القلي . -2صدر دجاج مسلوق ومقطع. - كوب جبن شيدر مبشور. - 2 ملعقة طعام قشطه. -ملعقتان طعام جبن قابل للدهن . -4 حبات مشروم مقطع قطع صغيره مفروم. - قليل من الملح والفلفل الاسود. - 2 حبة بيض و بقسماط للتغطيه.
* الطريقة :
-تنزع اطراف التوست ويرق. - يخلط
الدجاج و المشروم و الجبن الشيدر و الملح و الفلفل ثم الجبن القابل للدهن و القشطه.. - توضع القليل من حشوة الدجاج في التوست و يلف بشكل اسطواني ثم يغمس في البيض و اخيرا البقسماط حتى تنتهي الكميه. - يوضع في الثلاجه لمدة ساعه . - يقلى في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون يقدم ساخنا .
| |
|