منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
  دجاج تكا .. 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
  دجاج تكا .. 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج تكا ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الموسوي
الرتبــــــة
الرتبــــــة
وفاء الموسوي


رقم العضوية : 6
الجنــس : انثى
التسجيل : 18/12/2012
عدد المساهمات : 2483
نقـــــــــاط التقيم : 4743
السٌّمعَــــــــــــــة : 2
علم بلدك : العراق
100%
  دجاج تكا .. J0i61596
العمل/الترفيه ادارة منتدى
  دجاج تكا .. Jb12915568671

  دجاج تكا .. Yx403925

  دجاج تكا .. C03ec8354f

  دجاج تكا .. Nbd13389627641



  دجاج تكا .. Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا ..     دجاج تكا .. Emptyالإثنين يوليو 15, 2013 8:43 pm

 
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم يا كريم


* دجاج تكا *
المقادير والطريقة *
دجاجه مقطعه الى 8 قطع
او مقطعه الى مكعباتـ


تشكيله البهاراتـ :

ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر
- هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون
- فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
او المخصصه لدجاج تكا
ثوم مدقوقـ بصل مفروم ناعمـ
بقدونس ناعمـعصير ليمونـ
ملعقه متوسطه من الزيتـ
روب 3 -5 ملاعقـ
معجون طماطمـ


نبدأ بتقطيع الدجاجـ
ثم نحضر البهارات و نمزجها معا
سيصبح لونها هكذا
ثــمـ نضيـــف الدجــاج الــى مزيــج البهارااات
ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه
لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يومـ
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرعـ

ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil
ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها


وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه
وتترك لتحمر


وبالعافيـه علـى قلـوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» . سندوتشات دجاج
» كباب دجاج
» دجاج تندورى هندي
» دجاج مشوي على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: