وفاء الموسوي الرتبــــــة
رقم العضوية : 6 الجنــس : التسجيل : 18/12/2012 عدد المساهمات : 2483 نقـــــــــاط التقيم : 4743 السٌّمعَــــــــــــــة : 2 علم بلدك : ادارة منتدى
| موضوع: دجاج تندورى هندي الجمعة مايو 24, 2013 9:29 pm | |
| طريقة عمل "دجاج تندورى هندي"
المقادير: كوب زبادي 1 ملعقة كبيرة كركم 1 ملعقة كبيرة كزبرة 1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر ½ ملعقة كبيرة كمون 1 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون 1 ك أوراك فراخ ملح وفلفل أسود 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون 4 قطع خبز نان الهندى (يباع فى السوبر ماركت) عصير ليمون ثوم مفروم مع جنزبيل
الطريقة: نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق، ثم نقلب كلا من الزبادى مع التوابل والليمون والثوم والجنزبيل فى وعاء كبير. نقطع أوراك الدجاج إلى قطع كبيرة، ونقلبها مع الملح والفلفل وخليط الزبادى، ونقوم بوضعهم على صينية فرن، ووضعها فى الفرن، مع التقلب كل خمس دقائق حتى تمام التسوية، ثم نقوم بإخراجه من الفرن، ويقدم مع خبز نان الهندى، ويزين بالفلفل الأخضر.
| |
|