منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الموسوي
الرتبــــــة
الرتبــــــة
وفاء الموسوي


رقم العضوية : 6
الجنــس : انثى
التسجيل : 18/12/2012
عدد المساهمات : 2483
نقـــــــــاط التقيم : 4743
السٌّمعَــــــــــــــة : 2
علم بلدك : العراق
100%
 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  J0i61596
العمل/الترفيه ادارة منتدى
 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Jb12915568671

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Yx403925

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  C03ec8354f

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Nbd13389627641



 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Empty
مُساهمةموضوع: كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ     كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Emptyالأحد يونيو 02, 2013 10:48 pm




بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الكباب العراقي طبعا والتكة

المقادير :
الكباب:لحم غنم مفروم مخلوط بالشحم بنسبة لكل كيلو لحم ربع كيلو شحم
ملح ...وبس هناك ناس يضيفون بقدونس مفروم (جعفري) انا ما احبذه لانه يغير طعم اللحم مثل ما تعرفون البقدونس له نكهة قويه
التكه:
لحم غنم فخذ مقطع بحجم راس العصفور والافضل يكون مو مجرد منه الشحم
ملح
وبالنسبة للكباب والتكة لا تضعوا اية بهارات او بصل او تثرموا صمون معه .....
وهذا اللي يميز طعم المشاوي العراقية انها خالية من التتبيلات والاضافات الاخرى
تشعر بطعم ونكهة اللحم مع اني احيانا اتبل التكه بتتبلات اخرى كنوع من التغيير

رص التكة في الاسياخ .....واعجن الكباب على السيخ المخصص له كما في الصورة

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_879153101

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_609016553

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_1442045003

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_1218128958

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_794933621

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_1468943639

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_1132091693

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_9381327

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_771580921

 كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ  Dohaup_994509526


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الذرة طعم لذيذ وفوائد كثيره
» محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)
» كباب دجاج
» كباب كورما
» كباب الدجاج التركى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: