منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
أصابـع الدجاج الهشـــة 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
أصابـع الدجاج الهشـــة 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابـع الدجاج الهشـــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الموسوي
الرتبــــــة
الرتبــــــة
وفاء الموسوي


رقم العضوية : 6
الجنــس : انثى
التسجيل : 18/12/2012
عدد المساهمات : 2483
نقـــــــــاط التقيم : 4743
السٌّمعَــــــــــــــة : 2
علم بلدك : العراق
100%
أصابـع الدجاج الهشـــة J0i61596
العمل/الترفيه ادارة منتدى
أصابـع الدجاج الهشـــة Jb12915568671

أصابـع الدجاج الهشـــة Yx403925

أصابـع الدجاج الهشـــة C03ec8354f

أصابـع الدجاج الهشـــة Nbd13389627641



أصابـع الدجاج الهشـــة Empty
مُساهمةموضوع: أصابـع الدجاج الهشـــة   أصابـع الدجاج الهشـــة Emptyالجمعة يوليو 26, 2013 10:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-1

المقادير :

2 شريحة كبيرة من صدور الدجاج
2/1 كوب ( 65 جرام ) دقيق متعدد الاستخدامات
2 بيض
4/1 1 كوب ( 125 جرام ) خبز مطحون ( بقسماط )
4/1 كوب ( 60 مليلتر ) زيت نباتي
ملح
فلفل

الطريقة :

اولا .. نغسل صدور الدجاج بماء بارد ( رش الماء عليها ) ثم تترك حتى تجف

ثم نضعها بين طبقتين من الورق المشمع او البلاستيك

ثم نستخدم مطرقة اللحوم او الفرادة او اي اداة اخرى لفرد صدور الدجاج

لنحصل على سمك رفيع ومتساوي

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-2


نقطع صدور الدجاج الى شرائح بعرض 3 سانتيمتر تقريبا

ثم نقوم بتمليح شرائح الدجاج ( على الوجهين ) وبشكل كافي

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-3

والان نبدا بتقليب الشرائح في الطبق الاول

والذي يحتوي على الدقيق وقليل من الفلفل ونصف ملعقة صغيرة من الملح

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-4

ثم البيض

واخيرا تقلب في الخبز المطحون او البقسماط

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-6

نضع الزيت في المقلاة ونضعها على نار هادئة حتى يسخن الزيت بالكامل

ثم نبدا في قلي الشرائح على دفعات

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-7

نقلي الشرائح لمدة 2 الى 3 دقائق لكل وجه

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-8

ويبقى لكم الخيار في طريقة التقديم اما باضافة صوص معين او مع البطاطا

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-9

– الشكل النهائي –

أصابـع الدجاج الهشـــة Crispy-chicken-fingers-10

أصابـع الدجاج الهشـــة Icon18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابـع الدجاج الهشـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريات الدجاج المحشوه
» الدجاج المقرمش
» فطيرة الدجاج بالجبن
»  برياني الدجاج والبطاطس
» مجبوس الدجاج العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: