لمقادير،،~
الطبقة الاولى ،،~
1 و نص بسكوت
ماري + اصباع زبده
الطبقة التانية
،،~
معجون تمر
الطبقة التالته والاخيرة ،،~
13 قطعه بسكوت ماري
1 علبة قشطة وسط
،
او اتنين صغار ،،~
انا استخدمت لونا مع انو عادةاستخدم
التاج
بس اكتشفت ان لونا احسن متماسكة ولونها افتح عكس التاج
4 ملاعق طعام حليب باودر
1
وربع كوب مويا
1 ملعقة طعام نسكافيه
1 ظرف كريم كراميل
ملعقة طعام
سكر <====اختياري
،،~
،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
نجي للطريقة
،،~
اول شي نطحن البسكوت
،،~
نحط الزبدة ونجمع
البسكوت لحد مايتماسك ،،~
ندخل البايركس
بالفرن لمدة 10 دقائق فقط ،،~
لحد مايتحمر البسكوت ويصير لونه دهبي
،،~
وعلى طول وهو
حار نوزع معجون
التمر على قد حجم الصينيه اللي عندك
،،~
والآفضل تكون الطبقة رقيقه ،،~
بعدين حطي في
البلندر الــ 13 قطعه من بسكوت ماري المطحون
وضيفي عليها
علبة القشطة وملعقة النسكافيه ،،~
وعلى النار نحط
كاسة المويا وظرف الكريم كراميل
و
4
ملاعقالحليب الباودر،،~
ونخليها تغلي لمدة دقيقتين ،،~
ونصب
الكريم كراميلفوق
الخليط اللي في البندر ونخلطه كويس،،~
وهادا شكلو بعد مااتخلط ،،~
ونصب الخليط في
البايركس فوق
التمر ،،~
ونبرده لمدة ساعه ونص الى
ساعتين ،،~
ونرش على الوجه شويا نسكافيه وشويا كاكاو
باودر
وهادا شكلو النهائي
،،~
وهنا للتعذيب
،،~