مساء/صباح الخير
المقآآدير..
كييس
توسست
بييض
بقسسماط
مايوونييز
بصللةة متوسسطةة
الحجم
فلفل رومي (فلفل بآآرد)
جبنةة
سائلةة
قششطة
خسس
صدوور دجآآج مقطعه قططع صغييرة
صوياا
صوص حسسب الرغبةة
فلفل اسوود و ملح
ملآلآحظة: (جميع المقأأدير على حسسب
الكمية المرغووب في طبخخها)
الطريقةة..
نـأخد ششريحتيين من االخخبز و
نحطههم فووق بعضض
و
نفردهآآ
بعديين نجييب كااسسة
او قطااعةة دآآئرية و نقططع فيهها التوسست
توسست محششي
بالدجآآج
ليين ما يخلصص التوسست
.
.
.
.
بعديين
نحططه في البييض
.
.
.
.
بعديين في
البقسسماط
.
.
.
.
بعديين
نقلييه في زيت غزيير
.
.
بعد القلي نحططه على
ورق نششآآف
ملآلآحظه: (لازم تقلييه بزييت حار عششان ما يتحمر بسسرعة
وينفشش)*
.
.
بعديين نبدأأ
بتحضيير الحششوة..\
نححمر البصصل
.
.
.
.
وبعديين نحط علليه
الفلفل الرومي (الفلفل البارد)