اليوم جبلتكم طريقتي بالخبز اني متاكدة راح تعجبكم وبعد متشترون لاعيش ولا غير شي
الطحين اهم خطوة لازم يكون All purpose flour يعني لكافة الاستعمالات
ابد لاتشترون طحين مال Baking لان يطلع الخبز يابس ويتكسر ومينفش ومطيب '
نجيب تبسي مال فرن او صينية ونكلبها حتى نخلي الخبزة على ظهرها ومتلزك لاتخافون لان نار قوية.
نعلك الفرن على 400 فرهنايت من فوك فقط والصينية بالوسط
المقادير اني اسوي 10 كرص فقط لان عددنة قليل
9 كوب طحين + ملعقة اكل ملح+ملعقة كوب شكر حتى يلمع الخبز+خمرة خاشوكة اكل +مي دافي حسب العجين عينج ميزانج اهم شي العحينة تكون متلزك اخر شي اضيفلة خاشوكة اكل زيت ينطي طعم اطيب
نخلي يختمر لمدة ساعة لاتخلي اكثر لان يحمض ويبس
نسوي دوائر شنك ونخل يرتاح 5 دقيقة
ونبدي نفتحة الخبزة من تفتحين الخبزة لاتخلين طحين هواية بالفتح حتى ميبس وندخلها للفرن تنفش وانطلعها نخليها على جرجف ,ميصير لانايلون ولا ميز لان راح تعجن بالبخار وهذي الصور اتفرجو اي شي مفتهمتو كولو وانشالله مابخل بالاجابة
تحياتي للكل.