منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
البرمة او اللفائف التركية 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
البرمة او اللفائف التركية 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرمة او اللفائف التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الموسوي
الرتبــــــة
الرتبــــــة
وفاء الموسوي


رقم العضوية : 6
الجنــس : انثى
التسجيل : 18/12/2012
عدد المساهمات : 2483
نقـــــــــاط التقيم : 4743
السٌّمعَــــــــــــــة : 2
علم بلدك : العراق
100%
البرمة او اللفائف التركية J0i61596
العمل/الترفيه ادارة منتدى
البرمة او اللفائف التركية Jb12915568671

البرمة او اللفائف التركية Yx403925

البرمة او اللفائف التركية C03ec8354f

البرمة او اللفائف التركية Nbd13389627641



البرمة او اللفائف التركية Empty
مُساهمةموضوع: البرمة او اللفائف التركية   البرمة او اللفائف التركية Emptyالجمعة مايو 24, 2013 9:00 pm

اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما)
البرمة او اللفائف التركية 844d79c8ac9f2a5683b8b00ad38d3cfc



المقادير:

خمسة أكواب دقيق أبيض
بيضتان
ثلاث ملاعق زيت
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البيكينج بودر
كوب من البندق والمكسرات المطحونة
375 جم من السمن
خمس أكواب من السكر
نصف ملعقة كبيرة من الليمون
كوبان من النشا

طريقة التحضير:


لعمل الشربات

احضري قدرا،
ضعي بها خمسة أكواب من السكر
مع خمسة أكواب من الماء
واتركيها على النار حتى يغلي الماء \
ثم أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون
وقلّبي حتى يصبح القوام سميكا
وارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا.

ضعي الدقيق في طبق واسع
وقومي بعمل حفرة في المنتصف
ثم ضعي البيضتين، الزيت، الملح، البيكينج بودر وباقي عصير الليمون
واخلطي المحتويات بيديك حتى تصبح عجينا،
قطعيها إلى قطع متساوية ثم غطيها وضعيها جانبا.

ضعي النشا في طبق
ثم اغمسي فيه كل قطعة من العجين،
وافردي كل قطعة حتى تصبح قوامها رقيقا
ثم انثري المكسرات ولفي العجين جيدا على شكل اسطواني
ثم قطعيها على شكل صوابع بأحجام متوسطة.

ضعي اللفائف في صينية حجمها مناسب
ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 150 درجة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة
حتى ينضج العجين ويصبح لونه ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن ثم صبي الشربات عليها.




البرمة او اللفائف التركية 188275love





اتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم


البرمة او اللفائف التركية Images?q=tbn:ANd9GcS1NoLRlTjc-aE0LrnqFmPI09u3lkqpydnWYgqLE2tYHGFxNopCSJ3EAPsy



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرمة او اللفائف التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة التركية
» المسلسلات التركية تعمل على جذب الأشخاص نحو معتقدات الغرب
» فندق أرجوس في كبادوكيا التركية.. المبيت في كهف حجري
» خفايا وتفاصيل تكشف لأول مرة.. المخابرات التركية تقف وراء مجزرة حلب ؟!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: