منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
القوزي العراقي الاصلي  0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
القوزي العراقي الاصلي  0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القوزي العراقي الاصلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت القطيف
الرتبــــــة
الرتبــــــة
بنت القطيف


رقم العضوية : 19
الجنــس : انثى
التسجيل : 02/01/2013
عدد المساهمات : 461
نقـــــــــاط التقيم : 817
السٌّمعَــــــــــــــة : 6
علم بلدك : القوزي العراقي الاصلي  Saudi_aC
100%
الموقع : منتديات اهل البيت عليهم السلام
القوزي العراقي الاصلي  1-59
العمل/الترفيه ادارة المنتدى
القوزي العراقي الاصلي  28971



القوزي العراقي الاصلي  T20659-8



القوزي العراقي الاصلي  Empty
مُساهمةموضوع: القوزي العراقي الاصلي    القوزي العراقي الاصلي  Emptyالسبت يناير 05, 2013 12:12 am


القوزي العراقي الاصلي  82
المقادير:
3 كوب رز , 2 ملعقة اكل زيت نباتي , كتف خروف, 4 بيضات مسلوقات, نصف كوب بزاليا, شعريه , 2 بطاطا, نصف كوب لوز مقشر ومسلوق , بهارات شوي اللحم, ملعقة اكل ثوم مطحون , 2 كلعقة اكل زبد.

طريقة العمل:
نقوم بغسل كتف الخروف جيدا ونعمل على تثقيبه بالسكين كي يتخلله كل التتبيله نتبله بالملح والثوم المطحون وبهارات الشوي ونقوم بتغليفه بورق السيلوفين ونضعه في الفرن بحرارة 180 درجه يعني اقل بقليل من الحراره العاديه ونتركه لمدة لاتقل عن الساعتين وبعدها نقوم بالتخلص من الماء والدهون التي خرجت من اللحم ونفتحه من السليوفين ونقوم بمسحه بالزبد والفلفل الاسود معا حتى لا يتيبس ويبقى طري ونرجعه الى الفرن كي يحمر من الجهتين.
نعمل الرز البرياني
العراقي المعروف ونحضر الخلطه التي نزين بها الرز قبل وضع اللحم عليه
والخلطه عباره عن شعريه وبزاليا ومكعبات البطاطا المقلات واللوز المقلى واخيرا البيض المسلوق ونزينه

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابراهيم العبيدي
الرتبــــــة
الرتبــــــة
ابراهيم العبيدي


رقم العضوية : 3
الجنــس : ذكر
المواليد : 28/03/1973
التسجيل : 11/12/2012
العمـــــــــــــــــر : 51
البـــــــــــــــــرج : الحمل
الأبـراج الصينية : الثور
عدد المساهمات : 341
نقـــــــــاط التقيم : 569
السٌّمعَــــــــــــــة : 5
علم بلدك : القوزي العراقي الاصلي  IraqC
100%
الموقع : منتديات شيعة اهل البيت العالمية
العمل/الترفيه نائب المدير العام
القوزي العراقي الاصلي  Jb12915568671

القوزي العراقي الاصلي  Gold1%5d

القوزي العراقي الاصلي  Ss6

القوزي العراقي الاصلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: القوزي العراقي الاصلي    القوزي العراقي الاصلي  Emptyالأربعاء يناير 23, 2013 3:29 pm


القوزي العراقي الاصلي  1311153321

ابداع متواصل ماشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القوزي العراقي الاصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجيش العراقي يعتقل قياديا في ما يسمى "الجيش العراقي الحر"
» مجبوس الدجاج العراقي
» طريقه عمل الخبز العراقي
»  الباحث العراقي صائب عبد الحميد
» ابطال الجيش العراقي يسلمووووووووو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: