مــــرحبا يا احــــلى عضوات
حبيت اوريكم طريقتي السهله
في عمل تحت العيش ربيان . طبق سهل وخفيف والكل يحبه
في بيتنه
نبدأ .. بس الله
الرحمن الرحيم
المقادير
:
ربيان حطيت عليه شوي كمون وفلفل اسود وبهارات
مخلوطه بكميه جدا قليله
البصل مقطع جوانح
ثـــــوم مبشووور
بطاطس
مقطع مربعات
طماطم وفلفل اخضر حاااااار
أرز
ابيض مطبوخ ومصفى
الطريقه :
يشوح البصل والثوم الا ان يذبل
ويصير لونه ذهبي .. ونضيف عليه الربيان
يقلب الربيان مع البصل لمده دقيقتين وبعدها اضيف بالتدريج باقي
المكونات
نضيف البهارات ونص كوب ماء واخليه يطبخ الا ان ينضج
وبعدها اضيف الارز على الربيان واغطيه بالقصدير وعلى نار هادئه الا ان ينشف
في طريقه ثانيه وضع كميه قليله
من الارز وبعدها خلطه الربيان وفوقها باقي الارز
وهذا شكله النهائي ..
وبالعافيه
ان شاء الله يعجبكم