منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
كباب كورما 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
كباب كورما 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب كورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
الرتبــــــة
الرتبــــــة
نور الهدى


رقم العضوية : 37
الجنــس : انثى
المواليد : 17/05/1990
التسجيل : 15/01/2013
العمـــــــــــــــــر : 34
البـــــــــــــــــرج : الثور
الأبـراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 875
نقـــــــــاط التقيم : 1750
السٌّمعَــــــــــــــة : 1
علم بلدك : كباب كورما 3dflag15
100%
كباب كورما Jb12915568671

كباب كورما Empty
مُساهمةموضوع: كباب كورما   كباب كورما Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 1:52 am

كباب كورما Matbakh-85-0000_0


المقادير

........

600 غ صدور دجاج، مقطعة إلى مكعبات

4 ملاعق طعام معجون كاري كورما

150 غ لبن

ملعقة طعام زيت دوار الشمس

بصلة مقشرة ومقطعة إلى شرائح

علبة 165 مل من حليب جوز الهند

25 غ من اللوز المقشر

200 غ من اللوبياء الخضراء، مقطعة إلى * قطع من 3 سم

200 غ أرز بسماتي

3 ملاعق طعام صلصة مانغا

باقة كزبرة صغيرة، مفرومة خشناً

8 أسياخ خشبية منقوعة في الماء

طريقة الطبخ

........

يخلط الدجاج مع ملعقة طعام من معجون الكاري و50 مل من اللبن. يحمى المصبع. تغرز قطع الدجاج في أسياخ خشبية وتشوى على المصبع لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع التقليب باستمرار، حتى تنضج من كل الجهات. يحمى الزيت في قدر، ويقلى البصل فوق نار متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق. تضاف الكمية الباقية من معجون الكاري ويتابع الطهو لمدة دقيقتين. يضاف حليب جوز الهند، والكمية الباقية من اللبن، واللوز. يترك الكل ليغلي على النار 10 دقائق

في غضون ذلك، تسلق اللوبياء في قدر منفصلة لمدة 3 دقائق، ثم تصفى. يسلق الأرز ويصفى ويخلط مع اللوبياء، وصلصة المانغا والكزبرة. ترش التوابل. تسكب الصلصة فوق أسياخ الدجاج وتقدم مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب كورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب دجاج
» كباب الدجاج التركى
»  كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: