منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
 توست باللحم  0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
 توست باللحم  0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  توست باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت القطيف
الرتبــــــة
الرتبــــــة
بنت القطيف


رقم العضوية : 19
الجنــس : انثى
التسجيل : 02/01/2013
عدد المساهمات : 461
نقـــــــــاط التقيم : 817
السٌّمعَــــــــــــــة : 6
علم بلدك :  توست باللحم  Saudi_aC
100%
الموقع : منتديات اهل البيت عليهم السلام
 توست باللحم  1-59
العمل/الترفيه ادارة المنتدى
 توست باللحم  28971



 توست باللحم  T20659-8



 توست باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: توست باللحم     توست باللحم  Emptyالأحد يناير 06, 2013 4:37 pm

الكمية : لــــ 10 أشخاص


المقادير:



 توست باللحم  126d756b02238f94f5be0be9b7a0b0d8


- 2كيس توست كبير الحجم
- 2 علبة كرافت شيدر
- مايونيز (للدهن)
- الجبن السائل /جبن الاكواب (للدهن)
- حليب بكمية وافرة لغمس التوست
(حليب جاهز او حليب بودرة مذوب فالماء)


الحشوة :





- لحم مفروم
- فلفلة خضراء كبيرة
- بصلة كبيرة
- 2 مكعب ماجي
- 2 حبات طماطم كبيرة
- بصل أخضر حسب الرغبة
(بهارات + فلفل اسود+ ملح + كمون + عصرة ليمون)
- زيت زيتون للتحميس


الطريقة :

- نقوم بعمل حمسة اللحم المفروم وهي بوضع قليل من زيت الزيتون
ومن ثم حمس البصل المقطع فالقدر وبعد ذلك نضيف باقي الخضار
المقطعة واضافة البهارات ومكعبات ماجي ومن ثم اللحم المفروم ونتركه
على نار هادئة حتى تجهز حمسة اللحم المفروم (طبعا الطعم حسب
الرغبة ) وحين يستوي الخليط نطفئ عليه النار ونتركه جانبا حتى
يبرد.


 توست باللحم  E3fda6b8070544b69586d6a8628d5f59


- نأخذ شرائح التوست ونقطع اطرافها ونجهز صينية مستطيلة الشكل

مدهونة مسبقا فنقوم بغمس شرائح التوست فالحليب وصفها في الصينية
كطبقة اولى وبعده نقوم بدهن الشرائح المغموسة بالمايونيز حتى تتغطى
تماما .

- يتم وضع طبقة من اللحم المفروم فوق المايونيز وفرده جيدا وبشر

كمية من جبنة الشيدر فوق اللحم حت يتماسك ومن ثم نكرر نفس
العملية ونبدأ بغمس الشرائح المتبقية فالحليب وصفها فوق طبقة
اللحم المفروم .

- وبعدها نقوم بدهن التوست بجبنة الاكواب كاملا ووضع ما تبقى

من اللحم المفروم وتغطيته مرة أخرى بشرائح التوست المغموسة فالحليب
وللوجه نقوم ببشر ما تبقى من جبنة الشيدر وتغطية الصينية بالجبنة .

- توضع الصينية فالفرن على ان يكون اشعال النار السفلى حتى

ينضج من الاسفل ثم نطفئه ونشعل النار من الاعلى .

- يتم اخراج الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد لتتماسك ومن ثم يتم

تقطيعها مربعات .

 توست باللحم  4f7cb56d0156755c56cc8dccfb9e8abf



وهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي وعــــــــــــــــــــــــــــــــــافية ع قلوبكم


 توست باللحم  2235660c7c59b4d9a07c4daac6b52442



 توست باللحم  126d756b02238f94f5be0be9b7a0b0d8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بشار
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
بشار


رقم العضوية : 1
الجنــس : ذكر
المواليد : 11/05/1992
التسجيل : 07/12/2012
العمـــــــــــــــــر : 32
البـــــــــــــــــرج : الثور
الأبـراج الصينية : القرد
عدد المساهمات : 3576
نقـــــــــاط التقيم : 7183
السٌّمعَــــــــــــــة : 29
علم بلدك : العراق
100%
الموقع : منتديات اهل البيت عليهم السلام _البوابة
العمل/الترفيه مدير المنتدى
 توست باللحم  Jb12915568671

 توست باللحم  Hamsmasry-964539cfd9






 توست باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: توست باللحم     توست باللحم  Emptyالأحد يناير 06, 2013 9:14 pm

 توست باللحم  192507_1336068653
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت القطيف
الرتبــــــة
الرتبــــــة
بنت القطيف


رقم العضوية : 19
الجنــس : انثى
التسجيل : 02/01/2013
عدد المساهمات : 461
نقـــــــــاط التقيم : 817
السٌّمعَــــــــــــــة : 6
علم بلدك :  توست باللحم  Saudi_aC
100%
الموقع : منتديات اهل البيت عليهم السلام
 توست باللحم  1-59
العمل/الترفيه ادارة المنتدى
 توست باللحم  28971



 توست باللحم  T20659-8



 توست باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: توست باللحم     توست باللحم  Emptyالثلاثاء يناير 08, 2013 12:47 am

بشار

منور اخوي
الف شكر ع التواجد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست مع البيض
» توست محشي بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: