منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
خبز بحشو البسطرمة 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
خبز بحشو البسطرمة 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بحشو البسطرمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وفاء الموسوي
الرتبــــــة
الرتبــــــة
وفاء الموسوي


رقم العضوية : 6
الجنــس : انثى
التسجيل : 18/12/2012
عدد المساهمات : 2483
نقـــــــــاط التقيم : 4743
السٌّمعَــــــــــــــة : 2
علم بلدك : العراق
100%
خبز بحشو البسطرمة J0i61596
العمل/الترفيه ادارة منتدى
خبز بحشو البسطرمة Jb12915568671

خبز بحشو البسطرمة Yx403925

خبز بحشو البسطرمة C03ec8354f

خبز بحشو البسطرمة Nbd13389627641



خبز بحشو البسطرمة Empty
مُساهمةموضوع: خبز بحشو البسطرمة   خبز بحشو البسطرمة Emptyالأربعاء يوليو 17, 2013 11:48 pm

خبز بحشو البسطرمة Basterma






المقادير:
2/1 كوب من الدقيق
2 ملعقة صغيرة من الخميرة
2/1 ملعقة صغيرة من الملح
2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المجروش
4/1 1 كوب من الحليب الدافئ
1 كوب من زيت الزيتون
1 بيض مخفوق+2 ملعقة كبيرة من الحليب (الدهن)
للحشو:
3 ملاعق كبيرة من البصل المفروم محمر في قليل من الزيت
4/1 كيلوغرام من البسطرمة (مكعبات صغيرة)
2/1 كوب من جبن البارميزان المبشور

طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع الخميرة في العجان الكهربائي على سرعة هادئة، ثمّ يضاف الملح والفلفل الأسود
- يضاف الحليب والزيت تدريجياً لخليط الدقيق
- يعجن الخليط على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس وناعم
- يشكل العجين على هيئة كرة، ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يغطى ويترك ليختمر لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه
- يفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، على شكل مستطيل بسمك لا يزيد على 1 سنتيمتر
- يوزع البصل المحمر على سطح العجين مع مراعاة ترك 2 سنتيمتر من الحواف الأربع من دون حشو
- توزع البسطرمة وجبن البارميزان فوق البصل المحمر
- يلف العجين مع الحشو على شكل أسطواني ويوضع في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة
- يترك ليختمر مرة أخرى لمدة 35 دقيقة ويرش بقليل من الدقيق
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
- يخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام الخبز
- يقطع شرائح عريضة ليظهر الحشو، يقدم مع سلطة خضراء أو شرائح خضار طازجة

وبالعـــافيــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بحشو البسطرمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: