منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) 0313_1f3cd11726cf1


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم المنتدى حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول
ملاحظة نرحب بالاخوه المخالفين للمناقشه بشكل حضاري وثقافي

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة

منتدى ( ديني )( اجتماعي ) ( حضاري )( ثقافي )( علمي )( برامج العاب كمبيوتر )( فتاوي عامة )( مرئيات صوتيات )( تفسير احلام ) ( تقارير مصورة)
 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور الهدى
الرتبــــــة
الرتبــــــة
نور الهدى


رقم العضوية : 37
الجنــس : انثى
المواليد : 17/05/1990
التسجيل : 15/01/2013
العمـــــــــــــــــر : 33
البـــــــــــــــــرج : الثور
الأبـراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 875
نقـــــــــاط التقيم : 1750
السٌّمعَــــــــــــــة : 1
علم بلدك : محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) 3dflag15
100%
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Jb12915568671

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Empty
مُساهمةموضوع: محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)   محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 11:56 pm

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-


مقادير :

حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,
^^^^^^^^^^

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-4

الطريقة :

اول شي ياحبيباتي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب الله يعينكم على ريحته>>متعقده


بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..



لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه


واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,


ونبداء نحشي الملفوف ~~


تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه

وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق


وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-7
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,

ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء

ونصبه على المحبــوووب

نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-74

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-e7

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-5

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-ef4

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-68

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-dd

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-ad

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-dcd

محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب) Matbakh-69-e61
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ملفوف ..لذيذ (كرنب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي اليخنة أو الملفوف
» توست محشي بالدجاج
» الذرة طعم لذيذ وفوائد كثيره
»  كباب شياش.. تكة.. معلاق فطور لذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اهل البيت عليهم السلام _ البوابة للعلم والمعرفة :: آلُمْنْتْڊيُآتْ آلُآجتْمْآعٌيُة :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: